ORARI APERTURA
Lun – Dom: 18:00 – 02:00
Mar: Chiuso
Riso fritto mouse al salmone e finocchietto selvatico
Ciotola di riso bianco
Tartare di wagyu, julien di verdure lesse e brodo di gallina
Pesce bianco marinato al miso d'orzo, polvere di shitake e croccante di riso
Salmone in salagione, ikura, gel di agrumi e germogli di piselli
Tonno, humus e croccante di patata dolce
Riso saltato, gambero rosso, brodo dashi, verdure saltate, sake, pannocchie e teriyaki
Spaghetti di daikon zucchine e patate, brodo vegetale e tofu arrostito
Spaghetti giapponesi, verdure saltate, gambero rosso, brodo dashi, teriyaki e argento alimentare
Gyoza ripieni di wagyu e verdure, tartufo fresco e brodo di manzo
Gyoza arrostito con wagyu, foies gras, tartufo nero e consommé di manzo
Capasanta cotta a goccia, gel di mango, polvere di olive taggiasche e aria di negroni
Arrotolato di maiale marinato con brodo ramen, uovo poschè e asparagi
Triglia in croccante giapponese, moyonese di soia e zest di lime su croccante di patata viola
Calamaro ripieno di riso, calamaro allo zenzero e purea di piselli
Tonno scottato, brodo di manzo, brodo dashi, maio, tartufo fresco e vene cress
Uovo poschè, tonno, trito di finocchietto, pecorino, shichimi togarashi, tartufo fresco, olio evo e latte di mandorla
Tonno, salmone, pesce bianco, triglia, rombo, gambero rosso, capasanta, polpo condito con olio evo shichimi togarashi, zest lime, trito di finocchietto e salsa ponzu
Salmone, tonno e pesce bianco
Salmone, tonno, pesce bianco, gambero rosso, capasanta, calamaro e scampi
Tonno, salmone e pesce bianco
Triglia e glassa di zafferano
Salmone cotto, cetriolo, salsa spicy con all'esterno philadelphia, mandorle tostate e salsa agrodolce
Riso venere, salmone, out burrata, gambero rosso e granella di pistacchio
Interno: salmone crudo, gambero rosso di Mazara, philadelphia e cetriolo. Cover: avocado, mandorle tostate, salsa teriyaki.
Gambero in tempura*, cetriolo, maionese con all'esterno cover di avocado e uova di salmone
Interno: tartare di spigola e mango. Cover: Salmone flambè, spaghetti fritti di patata dolce e salsa ai frutti di bosco.
Interno: granchio in tempura, uova ikura, cetriolo, spicy mayonnaise. Cover: tartare di salmone, salsa teriyaki e semi di sesamo
Salmone, avocado, philadelphia con all'esterno cover di pesce bianco, gambero rosso* e perlage di tartufo nero
Interno: salmone crudo e truffle mayonnaise. Cover: avocado, gambero rosso di mazzara e scaglie di tartufo fresco.
Interno: spicy tartare di salmone e avocado. Cover: tonno, burrata e spaghetti fritti di patata dolce.
Gambero in tempura*, cetriolo, maionese con all'esterno salmone flambè, uova di lampo, salsa spicy e salsa srirocha
Salmone scottato in succo di limone, menta, salsa spicy e zest di limone
Gambero rosso, granchio in tempura, cetriolo, maionese, crostacei, out tonno flambè
Salmone, philadelphia, gambero cotto, out morbido croccante giapponese
Granchio fritto e avocado, out tartare di tonno, polpa di ricci, mayo e finger lime
Pesce spada* cotto, melanzane, pomodoro, menta, philadelphia e pistacchio
Wagyu riso, foies gras, salsa passito di pantelleria e pesca.
Wagyu marezzatura a 5 flambè e asparagi in tempura, chips di patata viola, foies gras laccato al passito di pantelleria e pesca
Riso, pesce bianco flambé, foglia di riso croccante, battuta di gambero rosso
Riso, salmone flambè, philadelphia, basilico e teriyaki
Riso, tonno flambé, sesamo, mayo shirasha
Salmone e philadelphia, pastella croccante giapponese prima fritta e poi al forno Out mousse di salmone e zest di lime
Tonno, pastella al nero di seppia, gambero rosso, stracciatella, zest di lime e finocchietto selvatico
Salmone, philadelphia, fragole e teriyaki
Tonno, philadelphia, pistacchio e teriyaki
Capasanta, ratatouille di verdure, caviale ikura e tartufo fresco
Pollo caramellato, rucola e patata dolce e salsa spicy
Granchio in croccante giapponese, osmosi di cavolo cappuccio e salsa tofu e feta
Gambero in tempura, mayo, kewpee e sunomono
Pollo caramellato, rucola e patata dolce e salsa spicy
Verdure in pastella, avocado, cetriolo, out fiori eduli, maionese alla rucola e patata dolce
Avocado, carota viola, patata croccante out maionese alla mandorla, barbabietola e cavolo marinato.
A scelta dello chef
Cannolo di ricotta e cioccolato scomposto